Bahan:
Ati ayam 1 kg
Cabe merah 1 ons
Santan Kelapa 30 ml
Bawang merah 10 siung
Bawang puting 1 siung
Daun salam
Garam dan asam secukupnya
Minyak goreng
Cara membuat :
Bersihkan ati ayam, kemudian goreng setengah matang
Rajang bawang merah dan bawang putih kemudian goreng sampe wangi. Kemudian masukan cabe dan daun salam. Masukan ati ayam dan taburi asam, tunggu sekitar 5 menit. Kemudian masukan santan sambil diaduk
Tunggu beberapa saat sampai bumbu meresap dan masakan siap untuk dihidangkan
Cabe merah 1 ons
Santan Kelapa 30 ml
Bawang merah 10 siung
Bawang puting 1 siung
Daun salam
Garam dan asam secukupnya
Minyak goreng
Cara membuat :
Bersihkan ati ayam, kemudian goreng setengah matang
Rajang bawang merah dan bawang putih kemudian goreng sampe wangi. Kemudian masukan cabe dan daun salam. Masukan ati ayam dan taburi asam, tunggu sekitar 5 menit. Kemudian masukan santan sambil diaduk
Tunggu beberapa saat sampai bumbu meresap dan masakan siap untuk dihidangkan
0 komentar:
Posting Komentar